Надоели сырники? Приготовьте вкуснейшие творожные трубочки на завтрак по рецепту ведущего кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на СТС. Простой, вкусный и быстрый завтрак для семьи из трех человек всего за 100 рублей — это реально! Ингредиенты на 3 порции (по 3 трубочки) Итого на 3 порции (по 3 трубочки) = 132 р., 1 порция = 44 р. Приготовление 1. Творог смешать с 2 столовыми ложками сметаны и яйцом. Творог желательно взять низкой жирности, тогда тесто будет плотнее. 2. К творогу всыпать 1 столовую ложку сахара и 130 г манки. Смешать до однородной консистенции, продавливая творог вилкой. Совет от шефа: «Муку заменили манкой — уникальный ингредиент, творожные трубочки получатся пористые и воздушные». 3. Добавить в творожное тесто щепотку соли и перемешать. Тесто отставить в сторону на 5 минут, чтобы манка набухла и образовалась однородная масса. 4. На доску насыпать 70 г манки, сформировать шарики из теста и на доске раскатать в манке 9 творожных колбасок. 5. В сковороду налить 40 мл растительного масла и обжарить трубочки со всех сторон на медленном огне 4 — 5 минут. 6. Закинуть в чашу блендера 3 столовые ложки сахара и перемолоть до сахарной пудры. 7. Творожные трубочки переложить на порционные тарелки (по 3 трубочки), сверху положить по столовой ложке сметаны и через сито посыпать сахарной пудрой. Читайте также: