Из консервов – вкуснее, чем свежее: 10 простых рецептов блюд из мясных консервов

Если честно, кто-то сейчас недоумевает, как можно вообще готовить что-то из консервов, особенно мясных. Но, как показывает практика, этот продукт может стать настоящим спасением в тех случаях, когда времени на приготовление полноценного блюда совсем нет. Поэтому мы решили собрать для вас 10 простых, но очень вкусных рецептов из мясных консервов, которые позволят быстро и вкусно покушать.

Из консервов – вкуснее, чем свежее: 10 простых рецептов блюд из мясных консервов

Оглавление

Шашлык на сковороде

Для того чтобы приготовить этот вкусный шашлык понадобится железная кастрюля. Выкладываем маринованное мясо на сковороду и жарим на среднем огне до золотистой корочки.

Трубочку с грибами

Сдобные тестовые трубочки заполняются начинкой из консервированных грибов. Для лучшей привкуса можно добавить тертый сыр.

Лазанья с говядиной в соусе Болоньезе

Готовим низкие лазаньи из консервированного теста, а в соус добавляем консервированную говядину. Получим вкусное, сытное блюдо.

Картофельные оладьи с говядиной

Открываем консервы с говядиной и перемешиваем ее с картофелями, луком и яйцом. Выкладываем на сковороду и жарим, пока не получится золотистый цвет.

Салат с консервированным мясом и яблоками

Нарезаем яблоки колечками. Мясо забрасываем в сковороду и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты. Объединяем ингредиенты и заправляем их майонезом.

Тушеные овощи с свининой в томатном соусе

Открываем консервированную свинину, нарезаем ее кусочками и жарим на сковороде. В тушеные овощи добавляем консервный томатный соус и тщательно перемешиваем.

Бутерброды с тунцом в масле

Открываем банку тунца и разминаем ее с помощью вилки. Добавляем кусочки колбасы и майонез. Выкладываем смесь на хлеб и поджариваем.

Капустный суп с говядиной

В кастрюле обжариваем кубики лука и моркови вместе с мясом из консервов. Далее добавляем нашу любимую капусту и тщательно перемешиваем, пока не доварится.

Три цвета картофеля с консервированными грибами

Открываем консервы с грибами, добавляем зеленый горошек, затем сверху кладем маринованные луковицы. Закрываем пластиковой крышкой и оставляем перед сервировкой на 30 минут.

Сосиски, запеченные в фольге

В фольгу заверните сосиски и консервы с говядиной, посыпьте специями, доведите до готовности в духовке.

 

Не забываем, что данных рецептов можно очень легко изменять. Уберите из них ненужные вам ингредиенты, добавьте свои, приготовьте все по своему вкусу. Главное — не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое. Ведь иногда именно из консервов можно приготовить настоящую вкусняшку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: