Особенности промышленных моек

Коммерческая мойка для использования на предприятиях общественного питания в большинстве случаев является достаточно простой покупкой. Это нержавеющая сталь, которая, безусловно, является наиболее подходящим материалом для использования на предприятиях общественного питания, поскольку она наиболее долговечна и легко чистится. Однако, помимо этого, есть еще несколько факторов, о которых следует помнить. К слову, промышленные мойки смотрите здесь.

Drop In Sinks for commercial applications and benefits of stainless steel material – Holy City Sinner

Оглавление

КОНФИГУРАЦИЯ И РАЗМЕРЫ

При покупке коммерческой мойки в первую очередь необходимо учитывать ее конфигурацию и размеры. Оцените рабочее пространство, чтобы определить, сколько места у вас есть, в первую очередь, доступную ширину. Мойки зачастую имеют стандартную для отрасли высоту 900 мм, и если у вас есть другие «готовые» устройства или профессионально установленные рабочие поверхности, в подавляющем большинстве случаев они будут такой же высоты. Однако проверьте глубину рабочих поверхностей, поскольку наши коммерческие мойки могут быть 600 мм или 650 мм, и вы захотите, чтобы они соответствовали друг другу, если это возможно.

Далее посмотрите на рабочий поток в вашем бизнесе — для чего бы ни использовалась раковина, будь то мытье посуды, приготовление пищи или коммунальные и хозяйственные работы, поступают ли предметы в основном справа или слева? Это определит, нужна ли вам мойка с левым или правым сливом, или, возможно, мойка с центральным расположением и двойной сливной панелью, или, возможно, вообще без слива.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Следующее, о чем следует подумать, — это то, для чего будет использоваться раковина. Например, для больших объемов мытья посуды вам, очевидно, нужна большая раковина с приличной шириной, длиной и глубиной раковины. Обычно раковины поставляются с чашей глубиной 250 мм, что вполне достаточно для большинства случаев, но для мытья больших кастрюль или других тяжелых видов мытья, замачивания или ополаскивания следует запастись раковинами с дополнительной глубиной (400 мм). Если вам не нужна именно такая мойка, то вам больше подойдет мойка со стандартной глубиной, так как она проще в использовании для большинства людей.

МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ

Когда основные факторы определены и общая спецификация раковины в голове, остается лишь несколько мелких деталей. Например, нужна ли вам раковина с квадратными или закругленными краями? Квадратные края имеют немного большую вместимость, но закругленные края гораздо легче чистить, что может быть очень важно для предприятий общественного питания с большим объемом работы. Еще один момент, который следует уточнить, хотите ли вы получить полностью собранную мойку или же вы хотите собрать ее самостоятельно — некоторые модели, которые мы поставляем, доступны в обоих форматах, и вы можете сэкономить немного денег на вариантах самостоятельной сборки, если вы уверены, что сможете собрать свою мойку без каких-либо проблем. Самостоятельная сборка также облегчает доставку, что может быть преимуществом, если вам нужно доставить раковину в тесное пространство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: